您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市委宣传部副部长刘侠到市艺术剧院调研剧目创排工作

时间:2018-11-21 11:34:21  来源:枣庄市文广新局  作者:文宣
11月20日下午,市委宣传部副部长刘侠一行5人到枣庄市艺术剧院就打造提升创排精品剧目进行调研。
微信图片_20181120223251.jpg
调研组一行实地观看了市艺术剧院演职员现场排练,随后进行了座谈。座谈中,市文广新局党委委员、市艺术剧院院长郝艺就市艺术剧院近年来特别是今年整体工作开展情况作了简要介绍,院领导班子成员也分别介绍了各自分管的工作。
微信图片_20181120223310.jpg
刘侠对市艺术剧院取得的成绩给予了充分肯定,同时对市艺术剧院今后工作提出了要求:一是明年要围绕建国70周年这一重要时间节点,重点打造提升创排《芳林嫂》,在专家研讨的基础上制定打造提升计划;二是既要抓好大剧目的创排也要抓好小剧目的创排,为演好“枣庄故事”多储备好的剧本;三是要继续创新工作思路,在抓好行政管理的基础上,切实做好队伍建设和剧目排演工作;四是干部职工要继续发扬吃苦耐劳、能打硬仗的精神,共同克服困难,全力打造精品剧目,为我市文化事业发展贡献力量。
 

 

枣庄市文化广电新闻出版局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009 鲁公网安备 37040002000012号