您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

枣庄市文化和旅游局干部会议召开

时间:2019-01-05 10:50:02  来源:枣庄市文广新局  作者:文宣
1月4日,枣庄市文化和旅游局干部会议在局会议室召开。局长、局党组书记王明鹏出席会议并讲话。局党组成员庞厚珍主持会议。
1.jpg
会上,王明鹏宣读了市文化和旅游局领导班子成员名单,对当前机构改革和近期重点工作进行了安排部署。结合《市委办公室、市政府办公室关于做好当前有关工作的通知》精神,要求局机关各科室、直属各单位认真总结2018年工作,超前谋划2019年任务目标,努力推动各项工作争先进位。
王明鹏在讲话中指出,一要以更高的政治站位,充分认识机构改革的重大意义,当好机构改革的拥护者、实践者、推动者;二要以更实的行动举措,稳步做好机构改革“后半篇文章”,突出加强党的全面领导,做好本单位的“三定”工作,确保各项工作正常开展,努力开创文化和旅游融合发展的新局面;三要严守纪律规矩,以实际行动接受机构改革的考验,严格按照中央和省、市有关要求,有组织、有步骤、有纪律稳妥推进,确保机构改革取得实实在在的成效。
王明鹏强调,此次机构改革时间紧、任务重,责任重大,使命光荣,全体党员干部职工要进一步统一思想,树立“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个坚决维护”,在市委、市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实市委、市政府关于文化和旅游工作的部署要求,积极投入机构改革的各项工作,在履行职责的过程中,坚持和加强党对文化和旅游工作的集中统一领导,以高质量发展为目标,以融合发展为主线,以守正创新为动力,推动全市文化和旅游工作不断实现新突破、新跨越,为奋力谱写枣庄文化和旅游高质量发展新篇章作出积极贡献。
2.jpg
副县级以上领导干部,市直文旅系统各单位党政主要负责人、局机关全体人员参加会议。
 

 

枣庄市文化广电新闻出版局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009 鲁公网安备 37040002000012号