您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 区(市)信息

市中区文广新局召开2018年上半年文化系统工作总结会

时间:2018-08-16 15:43:37  来源:枣庄市文广新局  作者:文宣
2018年8月15日上午,市中区文广新局召开了文化系统上半年工作总结会。会议总结了2018年上半年文化系统工作情况,并对下半年的工作任务作出了部署和安排。区文广新局中层以上干部和11个镇街文化站长参加了会议。
文化系统半年总结会2.jpg
会上听取了各镇街文化站长和局属各科室(单位)负责人2018年上半年工作总结和下半年工作计划,同时各分管领导安排了近期工作。
文化系统半年总结会1.jpg
市中区文广新局局长宋青在会上要求要积极推动下半年工作:一是要倒排时间,提质提速;二是要突出重点,真抓实干,以争创全国文明城市和不断深化文化强省先进区创建成果为引领,推动文化整体工作再上新台阶;三是要强化措施,确保实效,推动全区文化事业和文化产业繁荣发展。
 

 

枣庄市文化广电新闻出版局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009 鲁公网安备 37040002000012号