您当前的位置:首页 > 业务工作 > 文化事业 > 公共文化

全家总动员:家庭记忆风暴二

时间:2018-10-18 16:06:05  来源:枣庄市文广新局  作者:文宣

 










“全家总动员”
第二课

《数字与文字的碰撞》

 























 

 

 

     文字与数字是知识的主要载体,学习科目中的主要记忆方面就是数字和文字的组合,我们对于数字与文字的敏感度决定了我们的记忆品质,如何告别死记硬背,让右脑的功能参与进来是我们轻松记忆的关键。

 

主讲老师

刘振

        FCF凡思教育集团“父母学院”金牌讲师、FCF右脑开发培训师、被称为“提升孩子潜能的魔术师”。

协办单位:凡思教育

 

报名须知

活动对象

1、招生对象为7——15岁中小学生; 

2、至少一名家长陪同参与活动。

报名人数

30名,名满为止。

本次报名的学员可参与“记忆风暴全家总动员”阅读打卡活动。

活动时间

10月21日(周日)上午9:00—11:00 

活动地点

枣庄市图书馆(文化西路23号)二楼东会议室

报名方式

    识别下方二维码,加入“枣庄市图书馆活动”群,并发送“记忆风暴全家总动员+学生姓名+手机号”即可。

 

 

 

 

 

    报名成功后请勿重复报名,如不确定是否报名成功,请与群内管理员联系或拨打电话5105357查询。

○上期回顾○

全家阅读总动员第一期

——听觉专注力训练公益课堂活动

枣庄市文化广电新闻出版局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009 鲁公网安备 37040002000012号